再见了,亲爱的老师!
以前,大家总是说:“我好想和老师分别呀!”但现在真正面临分别的时候,我们却十分不舍。
记得有一次,您在六一的时候怕我们热着了,晒着了,平常一向严厉的您,在那一天主动让我们去买水,这让所有人都惊呆了。每年的冬天,您总是在上课时提醒我们多穿点衣服,千万不要冻着了,有时您还主动让我们把手放在衣服口袋里。
还有一次,您刚刚被调来教我们,我们写作文完全没头绪,您总是一点点教我们学习写作的方法,还亲自为我们选作文书,虽然我们口头上说不喜欢您,但在我们心里您是最伟大的。这一件件事都在我心中留下了不可磨灭的印记。
马上就要毕业了,在上课时,您还是那么严肃,一点也没变,但大家都明白,您头上的头发有一丝是为我们而白,您脸上有一丝皱纹是为了我们而生。
马上就要毕业了,对于您来说,完全可以放弃我们这个差班,但您没有,您仍在为我们的学习而努力,为我们的升初中考试做准备。
老师这么多年了,感谢您对我们的插柳之恩,老师,我们一定会永远记住您的。