如果说我最喜欢的老师是谁,那无疑就是我的数学老师李老师了,我最喜欢上数学课,那些枯燥无味的数字从她口里讲出就变成了一个个活泼的符号,让我们不禁走进属于她的数学王国。
记得有一次数学考试,因为一道题没有拿到满分,让我苦恼不已,李老师见状非常耐心的安慰我,一遍又一遍的讲解这道题的意思,直到我理解为止,而从此以后我遇见这类的数学题再也没有错过,这都是李老师的功劳,而今天在数学课上,李老师突然说她要离开这个学校了,因为工作的调动,她不得已离开这个她工作了十年的学校,而这一节数学课也成为了她在这个学校的最后一节课了,刚开始同学们的情绪十分低落,甚至有的学生小声的哭泣着,李老师看到不断的鼓励我们,并且微笑着对我们说以后有机会还会回来,我们才慢慢安静下来。
这节课大家听的格外认真,因为不舍得,四十分钟很快就过去了,还是到了分别的日子,我强忍着泪水,心里默默的念到,再见了老师,您辛苦了。