时光在流逝,那些快乐、享福的时光同我们一起成长,可是那些逝去的人与事物不会再次回到你的怀抱中来。
突然有一天,我们亲爱的吴老师,说不能跟我们一起上课了。虽然我们的感情如同穿针引线,吴老师还是依依不舍地说:“同学们,可能我不能给你们上课了,因为你们的正式老师要回来给你们上课了。”
记得那次,吴老师给我们上最后一节课,我们都很认真。可是,吴老师却哭了,有可能……这就是道别的话了呢。看着吴老师哭了,我们又是哇哇大哭起来,有些同学雨恨云愁地说:“校长为什么要把吴老师送走。”有些同学自我安慰,竟然吟诵起了小诗:“怨难忘别离人泪千行,盼重逢又怕青丝染秋霜。”吴老师依依不舍地说:“离别后,希望你能记住我,不要问善变的世界,明天是否依旧如此。大家不要伤心,要记住我们快乐的时光!”
说着,她离开了这带着我们美好回忆的教室。