妈妈老师作文
唐老师是我的班主任,她长着一双大大的眼睛,白白的皮肤。她笑起来温柔可亲,就像妈妈一样。
我最喜欢上语文课了,因为这是唐老师的课。她教我们写生字、写拼音,要求可严格啦!她要我们坐姿端正、书写整洁、握笔姿势正确等等,每当这个时候,我又觉得唐老师像一位严厉的妈妈。
有一天下午,正在上课的时候,我忽然感觉肚子很疼。不一会儿,就疼得满头大汗,我不由自主地趴在了桌子上。就在这时,唐老师走到我跟前,轻声问:“你怎么了?”我说肚子疼。唐老师马上给我倒了一杯热水,看着我喝下去,又连忙拉着我的手去了医务室,一直陪我到妈妈来接我。那一刻,我觉得唐老师就像一位慈祥的妈妈。
这就是我的老师,像妈妈一样关心我、爱护我。我喜欢老师一样的妈妈。