我的启蒙老师200字作文
转眼间,我进入中学的大门也将近一年了。我越来越想念我的老师与同学。他们如天上的繁星,渐渐地由明亮转为朦胧,但是其中有一颗明星,永远在我的心中,光泽永不消退,她便是我敬爱的梁老师。梁老师和蔼可亲,想母亲一样关怀着我们。
记得二年级的时候的一次集会解散时,由于人太多,我们班的一个女生摔倒在地上,后面的几个人便踩在她的身上,她疼得哭了。梁老师发现后,急忙拉起她,背在身上,匆匆地向医院跑去。后来,梁老师得知她并没有什么大碍,会心地笑了,那笑里除了喜悦似乎还有什么……