我的启蒙老师200字作文
走进六年级已有一段时间了,教我的语文老师是一位严格又慈祥的人,语文老师也就是我们的班主任。班主任整天但任着许多任务。上完我们的语文课,又要教三年级的学生,因为三年级的老师请假 了,她怕会耽误学生的学习,又去教她们。简直一点休息时间都没有。班主任虽然有时很严格,但我一点都不觉得,因为班主任的外表看起来很严肃,但有时也对我们说说笑笑。在班上,我们给了班主 任不好的印象,班主任的笑是我们给的,我最喜欢看班主任笑的样子,一笑起来,像灿烂的鲜花盛开,我们都喜欢。班主任的名字叫银芳,我有这样一个老师担任我语文课,觉得很荣幸。