我的启蒙老师200字作文
她,一双明亮的眼睛和一头长长的头发。你知道她是谁吗?对,她就是我们班的班主任——范老师。范老师是我们班的语文老师,也是科学老师。她讲的课十分生动、有趣,我们都爱听她讲课。在她的严格教育下,我们班的成绩总是名列前茅。范老师教育学生十分严格。
记的有一次,同学们总是说话,范老师说:“再说话,就把作业再加一个。”作业本来就很多,如果再加上一个,那不就要做到很晚。教室里顿时鸦雀无声。可是,过了一会儿,说话声又响起。老师真的把作业加了一个。同学们立刻不说话了。她不仅教给了我们知识,还教会了许多做人的道理。这就是我的老师,一位负责任的老师。