我的启蒙老师200字作文
李老师是我上幼儿园时的老师。她的个子不高也不矮,留着长长的头发,一双水汪汪的大眼睛,平时总戴着一副明亮的眼镜。她对人特别好,经常像妈妈一样关心我。
记得我两岁半时刚上幼儿园的小班,那时候我根本都什么不知道,甚至连话都不太会讲,是李老师耐心地教我们普通话、知识和唱歌,慢慢地我们长大……更重要的是她要我们做讲文明和礼貌的好孩子 。我们个个都喜欢李老师,有时我会跑到她面前让她抱抱我,因为我把她当成了自己的妈妈,在学校我们都叫李老师——妈妈。
李老师是我的经典启蒙老师,是她让我成为一个讲文明和礼貌的好孩子!此时,我真的很想念她!