我的启蒙老师200字作文
我即将小学毕业。在我即将离开母校的时候,我永远不会忘记和我朝夕相处的第一批老师们的谆谆教诲,永远不会忘记给我们提供优雅和干净的母校。绝对不行!郭老师是我的启蒙老师。她既漂亮又博学。有这样的第一任老师我感到很荣幸。我是一个幼稚无知的孩子,但是郭老师用了六年的时间才让我成为一个博览群书的少年。郭老师不知道她在我背后默默给了我多少。郭老师教给我们她所有的知识,让我们变得才华横溢,但她却像蜡烛一样默默的在背后燃烧。
郭老师,我的启蒙老师,教我如何做一个好人,如何辨别是非,拼音和知识反正是她,是她,都是她。
虽然我要毕业了,但我永远不会忘记她,第一个教了我六年的郭老师。