我的启蒙老师200字作文
新学期开学了,我们班新来了一位教语文的老师,而且它就是我们班的新班主任—马老师,她个子不高不矮,身材略微有点显胖,浓黑的眉毛下带着一幅红色边框的眼睛,看起来很精神。
开学上第一节语文课前,同学们在教室纷纷议论,非常紧张,不知道新来的老师厉害不厉害,这是上课铃响了,大家马上坐在自己的座位上,教室里静悄悄的,只见马老师拿着课本走向讲台,先做了个子我介绍,和我们沟通,了解我们以前的情况,教室里紧张的气氛马上活跃起来了,这节课轻松的就过去了,马老师讲课非常认真,虽然声音有点小,但是很温柔。她平时对我们严格要求,希望我们每个人都有所进步。
这就是我们的新班主任——马老师。