我的启蒙老师200字作文
每个人的成长道路中,总有一盏灯,为你点亮道路;总有一个天使,为你开辟前进的道路。在我心中,这盏灯,这个天使,就是陪伴我走过4年成长道路的班主任——王老师。
王老师有一头飘逸的乌黑秀发,白皙的皮肤,又浓又黑的眉毛,清澈的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,漂亮极了。
记得有一次,我在自习课上做作业的时候,有一道难题“困"住了我,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我问了许多同学,可是他们全都不耐烦的拒绝了我。我的心都凉了。这时,老师走了过来微微一笑,那笑,莞尔清纯,让人心旷神怡。她耐心地教我,直到我会了为止。
这就是我的启蒙老师。