写我的语文老师的700字作文
我有一位学识渊博,幽默风趣的老师。她就是我的语文老师,同时也是我们的班主任—陈老师。
陈老师中等个子,脸蛋微圆,一双明亮的眼睛,还有头乌黑的长发,常常扎着马尾辫。看着我们总是笑眯眯的,你别以为她笑眯眯的就可以忽悠她,就可以不认真学习。
陈老师不仅严厉,还幽默风趣。有一次上语文课,讲课时,老师一直在强调重点问题,反反复复地重讲了几次,最后总结了几个要点问题,让同学们思考回答,可过了许久,没有一个同学举手回答。这时,老师带着笑容表扬了我们:“同学们,你们在老师心中都是聪明的孩子,好好用你们的不锈钢脑再想一想。”这一句话逗得同学们都笑了。
每次写作的时候,你都严格要求,然后你一页一页的专心批改,在每篇作文的右下角,都印有你的笔迹,反复修改,直到你满意为止。你为我们写作有所提高,付出了很多心血在里面。有你这样一位“春蚕到死丝方尽。蜡炬成灰泪始干。”我感到很幸运!以后,我要更加努力学习,因为有老师你一直激励着我前进。我要为老师争光,不要给老师争丑。
我要高声赞美你——陈老师。