写我的语文老师作文300字
老师像园丁,老师像母亲。这句话一点也不假,曹老师就是这样一位既像园丁又像母亲的人。
曹老师从一年级教到我们四年级,她每天早读的时候,都会认真带领我们早读,上课的时候,曹老师还会跟我们做一些搞笑的动作,让课堂气氛变的有趣。但到下午,曹老师就没有上午精神好,她有时还会对我们说她很累,让我们别说话。每当听到这句话,我心里就会想:老师每天要改上百本作业,但她仍然那么用心的把每一个知识点交给我们。老师是多么伟大,每天都要辛苦一整天,为了就是让我们上好每一节课。曹老师就是这样的人。每当想起曹老师疲倦的身影,我心中就涌起感情的波涛。
曹老师就是这样一个人,她像园丁呵护着花苗,也像母亲培育我们茁壮成长,虽然她有时会很严厉,但我仍然会很敬佩她。因为我觉得她是照亮我学习的路,虽然我们会有分离的一天,但她永远都是我最喜欢的老师,我永远不会忘记她。