写我的语文老师作文300字
我的语文老师姓岳是一个热爱大自然喜欢与大自然交流的人我的语文老师有着一头红色的头发,她的嘴巴能说会道,很容易让学生臣服与她。
岳老师不仅能说会道,讲课也讲的非常有意思,今天就是一个例子。
今天我们讲的是《山中访友》岳老师带我们读了导读,“山清水秀,鸟语花香,青松迎客,寒梅报春------大自然有声有色,有情有意。”当读到这句时,老师开始问我们有谁注意过大自然。没有一个人回答,老师就开始说她看到的了:她在滨河路看到有些树叶黄了,有些树叶却变红了;她看见天更蓝了。你说这样细心的岳老师,难道不是一个热爱大自然,喜欢与大自然交流的人吗?
哦!对了,老师还给我们布置了一项作业,那就是要对着大自然一小时还要那就是要对着大自然一小时,还要与大自然谈心。
这就是我的语文老师,一个热爱大自然,喜欢与大自然交流的老师,希望在以后的日子里,我们能好好相处。