写我的.语文老师作文300字
我的语文老师是女的,她姓李。她温柔可亲,戴着一副粉红色眼镜。个子中等,长头发,皮肤白皙。平时最爱穿红色的衣服。我还发现她除了写字、画画之外,吃饭和打球都用左手。
她会带我们仔细复习,平时每次测验,考得好的同学都能得到一张精美的书签。这张书签的用途可大着呢,它不仅可以夹在书中,还可以凭借书签到图书室借书看。这给了我很大的鼓励,我已经有两张书签了。
她可亲时对我们很好,总是堆满笑容。可是,当她严肃起来就不会给我们留任何情面。她晚上从来不给我们看电视,每次晚自修都抓的特别紧,给我们上新课、讲作业。有一次,我们很想看电视了,一起苦苦央求她,可还是“门都没有”四个字。当然也有很宽容的时候,记得那是学校开运动会的第一天,她看到我们一天疲累的脸,主动同意了给我们看电视,我们都欣喜若狂。
你说,她是不是温柔可亲呢,还是严肃庄重呢?