写我的语文老师作文300字
我们今年换了新的语文老师,以前的王老师换成了张老师。
张老师脸圆嘟嘟的,嘴巴是粉红色的,是嘟嘟嘴,眼睛微有近视,但她却不带眼镜,留着中短发,喜欢散着头发。
张老师和王老师的脾气都不一样,一位温柔和善。一位是上课时非常严肃,但是下课后突然变得非常和蔼可亲。
张老师能理解学生,(也就一点点吧!客套一下,但是真的能理解我们)。
有一回,我们中午去学校做黑板报。有个同学可能没有做好,老师说:要不拆了吧?!学生刚拆完,老师又说:不拆也行,反正也挺好看的。那位学生直接来了一句:你烦不烦呐?!
老师听完后,直?鱼读思该搿?赡茉谙耄嚎赡芪胰盟拆了又让她再按上。她比较生气吧?
别的学生全部都大笑起来,别的学生都说:怎么有人敢这样对老师说话?!哈哈!
这就是我们的语文老师。有好多有趣的事情没有给你们讲出来,下次我要跟你们慢慢的讲,仔细的讲。