写我的语文老师作文300字
我的语文老师叫李老师,他胖胖的,身材不高,我们管他叫“肥佬”。他最爱说:“你给我滚蛋!”
一天上语文课,老师严肃地说:“今天,我们讲评上周六写的作文,谁讲话的,谁就滚蛋!”说完,我们都心惊胆颤。
正上得迷迷糊糊的我被一阵吼声惊醒了。“你,滚出去!”只看见卢天朗被老师赶了出去。赶出去后,又继续上课,上着上着,又听见“你!滚出去!”这句话,唉!袁振华也出去了。上到一半,我向外看了看他俩,“你!同情他们?滚!”噢!不!我就看了看他们一眼也被赶了出去,好冤呀!我们还被叫成“垃圾”。
又连续几个人被赶了出来,在里面上课的人越来越少,再看看外面,一排站那儿,真是一个“壮观”的情景呀!但老师还是没有停止。唉!
这个“肥佬”,即严格又粗暴,又些怕他,这个老师是用一种粗暴的形式来让我们学习认真,希望他能把他的形式改变一下,这样我觉得我们的学习态度会更好!