写我的语文老师作文300字
新学期开始了,我们班来了一位新老师,担任我们班的语文课。她是一位女老师,她高高的身材,穿着朴素大方。她是瓜子脸,高鼻梁,弯弯的眉毛下是一双丹凤眼,樱桃小嘴,是一位和蔼可亲的人。她对我们的学习要求很严格,如果学习上出现了错误,就会严厉批评。当我们做了好人好事,他就会高兴地夸奖。
在生活上,老师也非常关心我们,问中午拿了些什么饭,要到伙房里热一热再吃。天气冷时,就让我们多穿一些衣服,天气热了就嘱咐我们要少穿衣服。夏天要打开窗门,让教室里空气流通。
我的语文老师在黑板上写的字字迹非常漂亮,她会唱歌,会跳舞,就连绘画水平也是一流的。在我们的学习上她不知付出了多少心血,是一位辛勤的园丁,是一位可亲可敬的人,我喜欢我的语文老师。