我爱老师作文
老师,这是一个多么神圣的称呼,他们用自己真诚的爱浇灌着下一代。老师又像慈母一样呵护着孩子们,老师犹如黑暗中的灯塔,领带孩子们走向光明的目的地,勉励我们成为社会的栋梁。我身边就有一位这样的好老师:她留着一头乌黑乌黑的长发,充满了活力和智慧。她有一张能说会道的小嘴,小嘴里常常蹦出一些幽默风趣的话。她就是——不告诉你,最高机密,天机不可泄露。好吧告诉你她姓——李。一名有责任心好老师!
我说说她那颗强烈的责任心。记得李老师刚接到我们班时,有一位同学语文基础知识十分薄弱平时易如反掌的知识题,到了他那比登天还难。李老师不骂她不打她。一有空便给她辅导。一个字一个字的教她写,一个词一个词的教她造句。成天眼睛熬得红通通的我看的都心疼死了!
我想跟李老师说一声老师,我爱你!