谢谢您老师作文
鲁老师,谢谢您对我们的关心和照顾,您在我们的心里就向妈妈一样,在我们成长的每一刻,每一秒,都有您对我们的关心和爱护,使我们在学习和道德的道路上健康快乐的成长。
鲁老师,谢谢您!是您给我们的童年生活带来了许多美好的回忆,是您带给了我们每个孩子快乐成长和欢声笑语的课堂生活,四年了,在您的脸上时时刻刻都洋溢着快乐的微笑。
鲁老师,谢谢您!是您给了我们这些孩子们快乐和阳光的童年生活,我们现在无法回报您对我们的关心和爱护,我们只能以优秀的学习成绩和健康快乐,积极,乐观向上的学习热情来回报您对我们的辛勤付出。
鲁老师,在我们每一个孩子的成长过程里,都有您的辛勤付出和无微不至的关爱,您那辛苦疲劳的微笑里,成就了我们每一个同学们成长过程中天真无邪的可爱笑脸。
亲爱的老师,您永永远远都和我们的妈妈一样,关心和照顾着我们,真心的感谢您!我们亲爱的鲁老师!!!