谢谢您老师作文
我们班的班主任王老师对我们非常慈祥,非常关心。
记得有一次,我和同学们在学校的走廊上玩抓人游戏,我一下子跑得太快了,不知被哪个同学突然碰了我一下,我的左脚一下子扭了。
我痛得走路都是一瘸一拐的,这时,王老师看见我的脚一瘸一拐,着急地问我:“你的脚怎么了?”我把事情全都告诉了王老师。王老师着急而亲切地说:“你怎么这么不小心呀,快!跟我去医务室。”
在医务室里,大夫帮我擦了一些药,老师说:“下次要小心呀!”我说:“知道了,老师,谢谢您!”
我的脚好了,我心想,老师对我真好,我长大后一定要回报老师。
虽然王老师下个学期不教我们了,但我永远不会忘记慈祥的王老师。