上午,同学们穿着校服排着整齐的队伍,在老师的带领下,来到操场上。操场上五星红旗迎风飘扬,四周挂满了气球,大气球上挂着庆祝教师节的大红标语,鼓号队的同学们有气势的站在一旁。
庆祝大会开始了,我们高唱国歌,向国旗敬礼。首先,校领导讲话,老师代表也上台进行了演讲。紧接着演出开始了,同学们的演出太精彩了,有的唱歌、有的跳舞、有的说相声、有的打快板。这时我好像看到老师们在表演,她们穿着少数民族美丽的服装,跳起各民族的舞蹈。我一眼就看到了我们的王芬老师,她大大的眼睛,乌黑的头发,穿着维吾尔族的服装,漂亮极了,跳起舞来是那样优雅欢快。我不由的想起王芬老师像妈妈一样爱护呵护我们,像爸爸一样严厉的教导我们。中午,我们的饭都快吃完了,还在那孜孜不息的工作,批改我们的卷子,几乎每天放学老师的讲桌前,放着高高的作业本和卷子, 尤其是期末考试前卷子就更多了,听姥姥说,老师批卷都批到下半夜。一阵热烈的掌声,打断了我的回想。
庆祝活动圆满的结束了,但我激动的心情还没有平静下来,我要大声的说:“王芬老师,我永远爱您!”