敬爱的张老师:
您好!
今天是教师节,在这美好的节日里,我要用您教我的好词好句好段子,给您写一封贺信。
张老师,您是我们的语文老师,也是我们学校的教导主任。虽然您是五年级才开始教我们的,但是,您在课堂里的亲切话语像那早晨的甘露,滋润着我们这些祖国的花朵。潜移默化,铸就了我们的一颗颗诚实、勤奋、善良的心。在课堂里老师您孜孜不倦的教诲,像那播种机,不断地在我们的心田里撒下理想和知识的种子。
当您讲到课文里的好词好句好段子的时候,简直就像春节晚会里的精彩小品,每一个同学都是小品里的主角,而张老师您既是导演又是里面的演员。您的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。我都忍不住要模仿您的一言一行,一举一动……。
张老师您辛苦了,每天都在传授不同的知识给我们,您就像我们学校的大榕树一样,总是乐意伸展出您那宽大的树冠为我们遮荫。
张老师啊张老师,您无私的奉献像太阳,照亮了我们的心扉;您谆谆的教诲像细雨,滋润着我们的心田。我们永远忘不了您——我们心中的好老师!
在这个属于您的节日里,我衷心的祝您:
教师节快乐!