刘老师,您已经教我们三个学期了,在此我有很多感恩的话要对您说;老师,您每次都信心满满的给我们上课,可是……,我们都让老师您的信心一落千丈!对不起,老师……我以后一定会做个好学生,不再让您失望!希望您原谅我以往的过错!如今我能有优异的成绩都是您赋予我的!老师谢谢您!您每天晚上都不顾自己的身体,熬夜为我们改作业、卷子、作文、《快乐小博士》?哪怕是改一夜,您也不在乎!每天早上,你都拖着疲惫的身子来给我们上课,老师,您辛苦了!我感到我真的很幸运!因为我碰到的老师都是有责任心,仁慈的老师!
您总是很在意我们的学习,一旦有同学在那一方面的问题不太懂,您就会不厌其烦的为那个同学讲,知道他们听懂为止。您不但在学习上对我们很关心,我们的安全您也很在意,总是提醒我们不要闯红灯,不要横穿马路,不要在汽车后面玩耍,不要爬窗户,放学一定要快快回家?可是我们总是让您操心,放学不回家,在外面乱跑。以后我一定不会这样做了。我会让您少操一点心的!
有一天,我突然肚子疼,您立马带我去看医生,还给了我五块钱的药钱,当我又把钱还您的时候,您又不要,您说这是应该的,此时,一股暖流涌入了我的心里!我知道,这是您对我的爱!老师,真的谢谢您!您对我们的爱我们一定会永远记住的!