老师初三作文
在漫长的旅途中,总会有一位属于我的好老师和朋友。我一直认为我的好老师和好朋友再也找不到了,因为我从小就淘气,不能认真细致地做这些工作。是的,从很小的时候起,我就只配做中国队的队长,尽管我的中文在第三年基本上是班上的第一名。
在高中,我踏上了成长的旅程。我来到了乐清四中和高中四班。这种奇怪的环境让我有点不知所措。
从那一刻起,你走进了教室,给我们上了第一节语文课。从我到达的那一刻起,你给了我们一个教训,我就爱上了你。你是一位幽默的语文老师。
那天,你拦住了我,问我是否愿意成为中国代表。我很震惊。“中国班级代表”这是一个我从小就不敢奢望的职位。我轻轻地点了下头,说我愿意试试。从那一刻起,我很生气,我应该有一个好的中文课,不辜负你给我的位置。
他们可能不相信我说的话。何文是我的男神”然而,这是事实。老师,你真是我的男神。我喜欢像你这样的语文老师,喜欢你独特的惩罚方式,喜欢你让我站起来读给我的同学听,喜欢你给实验班的人读我的文章。所有这一切都不是我的骄傲,但我遇到了你,我的导师,一位知道如何发掘我才能的老师。
我的心里充满了难以言表的感激,但我眼里的泪水却没有服从。当我成为一名中国代表、一名地理代表和一名宣传委员时,我想过放弃,因为我太累了,不知道该做什么,但是每当我想放弃的时候,你在课堂上给我的微笑就会浮现在我的脑海里。你说的每一句话,我都深深地吸了一口气,继续站起来,努力完成你交给我的每一项任务。
现在,班级被分开了,我不能再上你的课了。没有你,整个人都无法适应这个班,这让我整整降了一个学期。我想起了你如此看重我的时候。我再次想到,即使我来到了高中17班,你还是给了我更多的那些资料,别忘了给我。我决心快乐地学好汉语,不要让我唯一最好的科目变得很差。
谢谢你,我的何老师,我的导师。