在小学这五年里,教过我的老师有许多,其中给我印象最深刻的是我现在的语文老师——林老师。
我的语文老师长得亭亭玉立,有着一张薄薄的樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,大耳朵,使人一看就觉得这个人有福气,还有一头披肩的长秀发。
我的语文老师的性格风趣幽默,可是在幽默的背后却藏着一丝属于老师的严肃,所以使我们对语文老师又爱又怕。
有一次语文老师来上课,她脚刚一走进教室,教室里立马变得鸦雀无声,就算是一根针掉到地上都能听得一清二楚。老师的目光像激光枪一样扫射着我们,被老师看到的人都纷纷汗毛倒竖,就像是一只受惊吓的小猫一样在发抖,过了一会老师的目光落在了一个同学身上,那个同学是我们班出了名的厚脸皮。其他老师经常说他的脸皮厚过城墙。看,今天他又玩东西了。语文老师走了过去说:“玩什么呢?给我玩玩。”我们心想:语文老师也会玩玩具?听到这我们不禁笑出了声,就这样过了几分钟,可能是那个同学被语文老师的幽默的语言打动了,他不好意思地收起了玩具,认真听起课来!这真让我们打心眼里敬佩她。
这就是我那个带着三分幽默,七分严肃的语文老师,你喜欢吗?