我的语文老师作文300字_二年级作文
我的语文老师,她长着一双浓眉大眼,和一个小小的脸。她不算高也不算矮。她非常严厉,对同学们的要求很高,同学在平常私底下她称为“灭绝师太”。
只见灭绝师太走进教室,她看见班里这么吵,便拍了拍桌子。可是,吵闹中的同学并没有听见她那小小的拍桌子声音。她便更用力的拍了拍,这下同学们都听见了,有点害怕地望着老师,嗯李老师这不吼不知道,一吼吓一跳,老师原来是属虎的呀,而且,还使出了东山狮子吼。老师吼的声音太大了,不仅吓住了全班同学,经过的同学也忍不住往班级里望了望。可是,老师还没从怒火中走出来,向那名王班里印望的同学吼:“看什么看?你是哪班的?想干什么!”吓得那名同学赶快走了。灭绝师太刚吵完那名无辜的同学,便朝我们吼着:“你们凑什么热闹?是不是还嫌事儿不够大?早上一来不早读想干什么呢?”底下有个同学回了一声:“想造反!”声音虽然不大,但也被老师的顺风耳给听见了。老师当即火了:“你到底想干什么?还真想反了不成!”跟老师顶嘴,可是大罪呀!这下,那个同学可就遭殃了呀!
经过老师一番的教训,这件事儿总算过去了。
这就是我们班的灭绝世太,我的语文老师,同学们的班主任。