我的语文老师作文300字_二年级作文
严冬来了,街上冷清清的。看到人们那冷冰冰的脸上,不禁使我想起我们的语文老师——何老师。
课堂上,当有同学不认真听课时,何老师盯着这个同学,目不转睛,而且声音变得很尖,我顿时觉得脸上冷冷的,我觉得何老师马上变了另一个人似的,让我们觉得冷漠,害怕。
严冬过去了,春天来了。当春风再度唤醒沉睡的百花,我的心飞向一个神秘的童话,在童话中,我看到了百花争奇斗艳,忽然又想起了何老师。
课间,何老师和我们说笑话,我们像朋友一样,无拘无束,我仿佛走进了一个水晶般透明的世界,大家互相信赖,互相信任,使我觉得何老师就像绽开的鲜花。何老师的笑容多么美丽,我从来没见过何老师这样地笑。顿时,我幼小的心灵悟到,老师的笑充满欢乐、充满希望。
何老师也可以算是我的知心朋友,因为她经常帮助我,教我如何管治这个班,还常给机会我锻炼,使我养成独立自主的习惯。
这就是我们的语文老师,我的朋友。