我的老师作文350字_四年级作文
甜甜的老师有一头乌亮发光的秀发,一双会讲话的双眼,高高地鹳骨,大樱桃一样小红嘴,真美丽动人!我想悄悄的对你说一个秘密:她姓张,但大家都喜爱叫她甜甜的老师,了解为何吗?由于大家每一次看到王老师,她一直高兴得甜滋滋,因此 大家就叫她甜甜的老师。
甜甜的老师是一个很爱美的老师。每日都化着精美的妆面,涂着浅浅的唇膏,还喜爱带小耳环。一年四季都衣着漂亮的衣服和高跟鞋子,扎着讨人喜欢的花苞头。还记得第一次上课的时候,看见了一位美女扑面而来,我还以为到底是谁?意想不到,她便是甜甜的老师。她走入课室,告知大家:“有一个喜讯要告知大伙儿……”说起课来这般亲近呀!放学了,甜甜的老师为大家提前准备了一个很棒美美的蛋糕。大家一边接到生日蛋糕,一边和甜甜老师说再见了。走在回家路上,我认为今日的苍穹分外的蓝。
甜甜的老师不仅表面美,内心也很漂亮。我喜欢她。从今天开始,我想努力学习,长大后做一个像甜甜的老师一样的老师。