教师节礼物作文
今天是第三十个教师节,也是我10周岁的生日。
今天我们的老师格外的精神,每位老师的脸上都绽放着笑容。同学们都精心地为老师准备了小礼物,有的同学买了精致的贺卡,有的送了钢笔和笔记本,还有的送了杯子,各种各样礼物很多。
我觉得;送给老师最好的礼物是优异的学习成绩和亲手用心去做的贺卡。
我给老师的礼物是,我自己亲手做的贺卡。我用折纸折出的小动物,用另外一张彩纸做背景,把小动物粘在背景上,并写上祝福的话语。
有的同学说我的贺卡不好看,不如卖的精致。有的同学说我的礼物很寒酸,没有含金量。我可不这么看,我觉得教师节的礼物是心意的表达,是我感恩老师的一种情意,不在于它值多少钱,因为,情意无价!贺卡上的小动物,每个祝福的话语都是发自我的内心的。
我的老师们,也不是那种贪图礼物的人,她们帮助同学补课,从来不要一分钱,同学或是家长有需要老师帮助的地方,老师都是全力以赴。所以,我说我们的老师最廉洁!最有爱心!最善良!
在这里,我还要祝愿我的老师:教师节快乐!
祝愿所有的老师:教师节快乐!
感谢所有的老师:你们辛苦了!