教师节礼物作文
就要到教师节了,我和几个同学商量在教师节的前一天下午去逛逛街,看看有没有什么有趣或着有意义的礼物送给老师。
到了那天下午,我们在约定的地点等待大家都到齐了,就不约而同地走进了附近的购物商城。
一走进商城,我们就看见在众多的店铺中有一间开放式的图书店。来到店里,看见书架上摆满了各种各样的书,真是琳琅满目,让我眼花缭乱。那一排排书架,就像一排排整装待发的士兵,仿佛在等待着我去“检阅”呢!我真不知道什么时候才能看完。突然,一个同学说:“我们就买书吧,这样老师有时遇到有不懂的知识时,就可以翻书找呀!”另一个同学抢着答道:“我们还是买手表吧,这样老师可以看着时间上课和下课呀!”同学们七嘴八舌的议论开来,顿时书店里一下子就热闹起来了!
“大家都静一静,静一静。你们的想法都不错,不过我另外有一个想法,你们都来听一听!”我对大家说。几个同学都安静的聚集过来,我接着说:“其实我们也可以这样做:比如用我们参加各种比赛时取得的优异成绩,来作为这次教师节回报给老师的特殊礼物呀!你们说,怎么样?”大家都想了想,纷纷点头说好。这时我一握拳,说:“好!那就定在明天早上,并且我们每个人还要对老师说一句祝福或者是感谢的话!我们就这样决定了,同意的请举手!”
第二天早上,大家都如约拿出各自在不同的比赛中获得的荣誉证书放在讲台上。大家表现都很出色,这让老师非常开心。从老师的脸上我们还不时的看见灿烂的笑容……