钢琴老师作文
在炎热的夏天有一阵美妙的琴声,清脆的像仙女在吃苹果。那琴声能让难过瞬间变成开心,那琴声能让在跑步的猫咪瞬间入睡。那琴声是那里来的?那琴声是从我家客厅传出来的。
我非常喜欢弹钢琴,因为钢琴是我的生命,钢琴能给我和大家开心起来,怎样的开心呢?第一点是钢琴的声非常美妙能把不开心的事都飘到很远很远的地方去。第二点是钢琴的声音可以帮助大脑休息,我一旦累了我就会弹一首钢琴曲,或者是听一首钢琴弹的歌,我会选择听钢琴弹的歌是因为想听什么类型的歌就顺便弹,随便选,还能帮助提神。第三点也是最后一点,当然就是有催眠的功能,我如果晚上睡不着那就弹一首曲子听真的很管用。
我的钢琴老师长的很漂亮,她每一次都带着微笑到我家来给我上课,她一看到好看的好吃的都会第一时间来问我要不要。我的钢琴老师只教我一个人,我也是她的学生里她最喜欢的,因为她说我是她学生里最听话,是进步最大的。
我在她的教导下钢琴也是越弹越好了,在以前她还没教我,从不会弹到弹的非常厉害,都要感谢她,当然她弹钢琴也是非常的厉害,听到她的琴声,哪怕猪都会鼓掌。
我钢琴已经学了四年了,我也在考全国钢琴六级,我为自己感到骄傲,也要感谢我的钢琴老师,因为是她把我带到了钢琴王国。