写人记事的作文500字 我的老师
我们的老师特别神秘,他在课堂上对我们总喜欢说:“你们这些地球孩子”说得他好像不是地球人似的。
前一段时间,语文老师没来上课,听班主任说他请了一两天的假。到底是什么原因老师要请假?我们在下面纷纷议论。那天语文老师刚刚出现,就被大家包围了起来,七嘴八舌的问老师这几天干什么去了。语文老师煞有介事地抬起他受伤的手指说:“因为我返回地球时,穿过大气层把手弄伤了,现这几天回到我们星球治疗去了。我们都目瞪口呆的看着语文老师,他却含笑走开了。
语文老师刚走,同学们就炸开了锅,有的说:“要是老师是外星人,那我还是火星上的人呢”,有的说:“对了,我也是和老师一起到地球上来学习的。”一时间,教室外充满了欢声笑语。
我们的延老师个子高高的,胖胖的,走起路来一摇一摆。那双小小的眼睛好像透视眼,不论谁做小动作,她都能看见。延老师总是穿着恨天高,我问她:“您已经很高了,为什么还要穿恨天高呀?”老师回答:“因为我喜欢臭美呀!”延老师这么幽默,上的课也很搞笑。
记得一年级时,老师给我们上了一节非常有趣的识字课。当学到“跑”字时,老师就问大家:“你们谁有办法能快速记下‘跑’字呢?”顿时教室里变得鸦雀无声,我绞尽脑汁想了好久都没想到什么好主意。哎!这时,老师笑眯眯地说:“老师来告诉大家吧,‘跑’字就是包子长了两只脚溜走了!”同学们听完都哈哈大笑,并且深深地记住了这个“跑”字。
我们的延老师真是太有趣了!像这样的好方法还有很多,如果你也想学,那就赶紧来找我们延老师吧!