我的老师作文600字
又该报到了,我们坐在教室里,等待老师的“降临“。
“咚咚咚“脚步声慢慢靠近。
“奇怪,老师的脚步声好象不是这样的。“正当我们议论之时,一个人影闪了进来。仔细一看,原来是一位男老师。大家见了,仿佛不议论不行--又开始议论了。“不是女老师吗?怎么变成男的了?莫非这老师会魔术。“大家小声的说道。可是,不幸的是,老师的耳朵很灵,一字不漏的全听了下来。“在说什么呢,让我听听,行吗?“老师那不怀“好意‘的笑容让我们倒吸了一口冷气,不由得又把身子坐正了一下。
“这样才象话吗,不错不错。‘报到就这样心惊胆战的结束了。
上课了,解释古诗时,有一位同学讲的太长了,老师便说“我这样讲也可以了‘接着发表了他的长篇大论,逗的我们哈哈大笑。
秋游到了,本以为没有缺点的老师也露出了“马脚‘。我们秋游的地方是第一个玩的是因为害怕,有的人留在了外面。大家再三要求下,老师不得以才陪我们进去了。没想到,老师那么胆小,恐怖的音乐刚刚响起,就突然冒出了一个鬼(是人装的)大家都被吓了一跳,大叫了起来,为了全世界人民的耳朵,我并没有叫,但是但是我不争气的眼泪流了满脸。到了拐弯处,有趣的事发生了。由于本班大多数人都被吓了个半死,所以行动及慢,和蜗牛老兄有得一拼。可服务员老大爷来得也太不是时候了--突然冒了出来,老师本来就是弯着背过拐弯的,结果被吓的跌倒在了地上,俺们和服务员老大爷笑的前仰后伏。当服务员老大爷去扶他时,老师还不敢起来。
好了,讲完了,怎么样?的确是严厉 、搞笑、 害怕的老师吧!