我的老师作文600字
有一种职业最美丽。那就是教师,有一段风景最具永,那就是师魂。有一种情感最动人,那就是师生情,我的英语老师。金牛大概25岁左右,他也长着一双亮晶晶的眼睛和一头长长的黑发。他的嘴巴红红的,像小樱桃一样。
音乐老师总喜欢穿裙子,还喜欢穿一双洁白的小白鞋,非常有趣,她的外貌加上她的穿着,简直就是盛世美颜。
我的音乐老师对我的印象是很深刻的,在她走进教室的一瞬间,我就知道她很开朗有趣,因为她走进来的时候是面带微笑,她上课的时候会讲一些笑话,激情,我们的活跃度。在这里我知道我们的音乐老师不仅活泼开朗,而且也聪明机智,然后我们活跃起来了,她就会教我们唱歌。然后我该怎么分辨二四,拍六八拍等等一些拍子,她还会教我们一些旋律,也会教我们发声,练习。还有我们唱歌时应该发挥出什么样的情绪等等,她对我的印象是。尽自己的所能教好每一个学生,不管我们吵还是不吵,她都会坚持教我们。她在那种坚持不懈的精神值得我们每个人学习。
但这只是上课,在下课的时候她又是什么样子的呢。
在下课的时候呢,它在每一个人面前都是开开心心的,不会垂头丧气,她还非常的体贴,在每个人需要帮助的时候,他都会乐于帮助别人。朋友,当别人跟她问好的时候,她也会有好的回应一下。
这就是我的音乐老师,我非常喜欢她。
老师是无私的,他不求得到学生的回报;老师是“好面子”的,他希望自己的学生成才。作为学生,我们难道不应该真诚敬献满腔的热情、无限温暖和一颗赤诚的心吗?