在我的印象中,我最喜欢的就是四年级的语文老师她姓李,我们叫她李老师李老师的个子高高的,长长的头发,细细的眉毛,大大的眼睛,长的特别漂亮。让我印象最深刻的是李老师的眼睛,因为它会说话。
有一次,上语文课的时候,老师在绘声绘色地讲课,同学们专心致志地听着我刚买了个新文具盒,它特别漂亮,一共有三层,我忍不住去去拨动它这时李老师看着我,表情很严肃,眼神好象在说:"辛月,你怎么又在玩了?"我立即坐端正认真听讲过了一会儿,老师提了一个问题,我很想回答又不敢举手,就把手放在耳朵旁边。这时老师亲切地看者我,好象鼓励我说:"不用怕,说错了也没有关系."我站起来大声回答,老师听了,用赞许的眼光看者我,好像在说:“你真棒!”我心里乐开了花。
李老师的眼睛还会说很多很多得话。有一次劳动委员说我没有扫地,李老师的目光像一把利剑射像我,好像在说:
“你怎么能偷懒呢?”我的脸“刷”的一下红了。还有一次,我考到第一名,老师充满笑意地看着我,好象在说:“你真了不起!”当同学们生病的时候,老师的目光充满了关切,好象在说:“怎么了?我送你去医院吧!”
老师的目光真是千变万化,我们在李老师的目光下茁壮成长。我想对李老师说一句话:“李老师,您辛苦了!”