善良的女老师作文
我有一位和蔼而且善良的老师,她是我们的语文老师,也是我们的班主任。
长长的直发,整齐又洁白的牙齿,齐齐的刘海,还有中国美女鸭蛋脸-这就是我们的班主任张老师。
张老师平时很爱写文章,我印象最深刻的两篇是《鳄鱼的眼泪》和《诱人的樱桃》我还模仿过她的文章风格呢。
张老师从不批评人,只是非常生气的时候才说两句每当我回答错问题了,老师也都会和蔼地说”请坐”。
我们的班主任教育有方,每到节日都会举行一些活动,让我们在学校里不仅可以学到更多知识,还让我们发挥特长。我非常喜欢这些活动。
今天”六﹒一”儿童节,张老师特意准备了一节队会课《亲子互动节》,并邀请爸爸、妈妈一起来参加本次队会。同学和各自的家长积极参加,内容丰富,形式多样,整节课洋溢着父母和孩子的幸福与快乐。有的家长和孩子一起表演正义勇敢的孙悟空,有的表演又可笑又笨蛋的猪八戒,还有的表演英俊、帅气的白龙马。
这节队会课不仅让更多的家长喜欢和小孩分享快乐,健康成长,还让更多害羞,对舞台有恐惧症的孩子变的大胆、开朗。
我的班主任是位老师,也是位妈妈,她要辛苦地教育我们,也要照顾家人。所以,我深深向您致以崇高的敬意,衷心对您说:“老师,您辛苦了!”