描写女老师的作文
我们的班主任叫李老师,她是一位女教师,不过,她的脾气可比男生还火爆呢!
一天,我们上语文课的时候,趁老师不在,我们就从悄悄话慢慢变成了大声吵闹,班级热闹得像个菜市场。可是,我们没有料到,李老师会在这个时候“破门而入”一把将守在门探班的“哨兵”揪上讲台,教室里立刻鸦雀无声。老师此时的眉毛已经不是给我们上课时,那种平淡的一字眉了,而是变成了V字眉。再看看那双怒气冲冲的眼睛,让人无法直视,生怕那双眼睛喷出熊熊大火,把自己烧伤。老师的鼻子喘着笔热水还热的粗气,仿佛下一秒会呼出岩浆。那嘴无非是最厉害的了,那大型机关枪开始发射“子弹”(唾沫)了,老师才讲2分钟,前排就趴下了,又讲了9分钟,中间那排全军覆没了,后面都是坚强的后盾,老师讲了一半突然停了,我们还以为老师休战了,忘我地在心里喊起来。可是,想不到,老师从口袋里拿出一瓶可口可乐,喝了一口,又开始对我们进行素质培训,最后,全班的人都“壮烈牺牲了……”
我希望老师不要生气,那该有多好啊。