描写女老师的作文
她,一头乌发,圆圆的脸蛋儿,圆圆的身子,尤其那双圆圆的,大大的,亮亮的眼睛,总闪烁着智慧与友善。真是一位美女老师,我们都愿意亲近她。
她,一个幽默和蔼的老师。你瞧!她又在和孩子们玩耍呢。一会儿给这个编头发,一会儿给那个剪指甲;一会儿跟这个玩游戏,一会儿跟那个拍抖音;一会儿帮这个贴个双眼皮,一会儿又帮那个画个柳叶眉。在我们的眼里她根本不是老师,而是我们的大姐姐。有时她还会搞一些恶作剧呢。
记得那一次,我画好以后,又在上面画了一只小蜻蜓。老师感觉我画的不错,她就想搞一下恶作剧。就拿起笔,在我的小蜻蜓上点了许多小零件,把我气得七窍生烟,老师却笑得在椅子上转圈,逗得全班同学都哈哈大笑
爱搞恶作剧的美术老师,对孩子的关心却是有目共睹的。记得那次,我们班级要进行绘画比赛,结果有一个平时画的挺不错的小朋友,那次却没有获奖,他听到这个消息后伤心的哭了。美术老师闻声赶来,问了是怎么回事,听同学们说明原因以后,美术老师哈哈大笑:哦,老师还以为是什么大事呢。原来是这么点鸡毛蒜皮的小事,就把我们的男子汉,把我的绘画能手,把我们的小画家给弄哭了,不值当,不值当。
来来来,老师给你说,肯定是那个评委老师在看到你的画的时候,不小心睡着了,所以你的画就没有评上,下次你一定会夺冠的。加油,你是我们班最棒的!听完老师的话,那个小朋友破涕为笑,跟着同学们又去玩了
这就是我的老师,朋友,姐姐,我爱他——我的美术老师!