描写女老师的作文
瞧!那是谁?是位美丽的“仙女”吗?哦,是的。她是我兴趣班的“仙女”老师哦!
我们喊她CiCi老师。她很年轻,个子很高,戴着一副眼镜。她爱笑,很温柔,也很斯文,可我们却常称她为“母老虎”。
在我们听写单词或听写句子的时候,最怕错了。因为听写一旦错了,她就会罚我们抄写单词50遍、句子30遍。有一次,我听写错了一个句子,我求她能不能让我少写点,CiCi老师毫不留情地拒绝了我。我知道她是为我们好。
CiCi老师教学认真又负责。记得那次,我因为去看牙而耽误了好长时间,回来的时候差不多快下课了。我高兴地想:“不用上课喽!”谁知CiCi老师叫住了我,说要给我补课。我暗暗叫苦:“还要补课?哎呀!”
我耐着性子听课,听着听着,我发现好多枯燥的知识点竟然活跃地进入了我耳朵。在以前,这些知识点我可是拼了命都记不住啊!
我听得津津有味,并不知道CiCi老师已经讲得口干舌燥,连口水都顾不上喝。我无意中抬起头,瞄了她一眼。天呐,她两眼红润,擤着鼻涕。她竟然带病为我上课,我的眼睛不禁有点湿润。
课补完了,但CiCi老师讲课的样子却让我难以忘怀。
又到了上英语课的时候,当我再次看到CiCi老师那认真的目光时,我真心喜欢她!