描写女老师的作文
一个学期结束了,暑假开始了,让人伤心的事也发生了。
最后一节数学课即将下课。数学老师是王老师,她是位女老师,已经快有60岁高龄了,她那原本红彤彤的脸颊,现在已经变得苍白无比,还带着一些皱纹。但不变的是,王老师的脸上还一直保持着年轻时的笑容,那笑容多么让人记忆深刻,在大家眼里,王老师又是多么美丽,多么年轻。但是,因为年龄问题,王老师不得不退休,而这节课,即将是她这一生上的最后一节数学课。
“叮铃铃”,下课的铃声响了起来。王老师的嘴巴微微颤动了几下,脸上的笑容也消失了,一想到马上就要离开学校。王老师的眼睛也湿润了起来,眼圈也红红的。王老师整理整理了东西,慢慢地走向教室的前门。但是因为不舍,还是回头看了一眼同学们,就在这时,一滴眼泪滴了下来,王老师就这样走出了教室。
王老师退休了,再也不会回来了。