描写女老师的作文
最近,我们五、五班来了一位大美女,她就像我心目中的女神赵丽颖一样美丽又温柔,她就是我们班的副班主任——于老师。
那一次,李老师让我们描写于老师。白小卉读了读她的片段:“这是谁?是实习老师吗?哦,她是我们班的副班主任,我听蒋文君说,老师姓于,蒋文君还说于老师的声音温柔甜美。啊,于老师不仅长得好看,而且声音也是那么的动听。“我觉得白小卉写出了我的心里话。
有一次,我、桐桐和李泽宁有一个小品,里面正好有一个角色是老师,让谁演?陈思齐、白小卉,还是冯冰呢?最后我们决定老师这个角色请于老师来演。
第二天我们写剧本给老师看,邀请老师和我们一起演,没想到于老师那么爽快地答应了!
星期五演出的时候,当我们请于老师上台时,台下面那一阵阵的狂欢声,我情不自禁地感到自豪!
我想这样一位美丽的老师,应该是每位同学都想拥有的吧!