玛莲露可真奇怪,别的都会说奥地利的语言,可是她不会。
咦,这就奇怪了,她是这里的人呀,怎么会不会呢?
嗨,奇怪,这位神秘的女,要带我们去宝珠塔,她还说带去里面的地下通道,好奇怪啊?
转眼儿,一会儿就到了,她说这里是宝珠塔,哇,可真漂亮。
们随来到了地下通道,奇怪,怎么会有河呢?她说,这是校长的爷爷可斧,流下的朱蛙河。走呀走呀,看到了几朵荷花,和一群采花粉的butterfiy(漂亮)。
奇怪,butterfiy,竟采荷花粉,很奇怪,我们去问问亚克努西,他对这方面了解很多,可是这个他也不知道,们赶快去问玛莲露,她说这是一种花,它虽像荷花,但不,它不是,是甜色fiower(花),很能做粉哦!