善良的母亲作文
我的母亲长得非常漂亮,她的个子高高的,不胖也不瘦,常常笑眯眯的。她有一头乌黑的头发,圆圆的脸上嵌了一双炯炯有神的大双眼,她那张樱桃小嘴,既会教训我又会鼓励我。
母亲的性格特点非常温顺,有时又非常暴躁,那是在我不好好写作业和调皮的时候,就会大发脾气,对我大吼大叫,吓得我胆战心惊,我心里想:不好,母亲发脾气了,我得赶快闪。
母亲还是一个非常善良的人,一天,我和她去买菜,忽然大家看见了一个可怜的乞丐老爷爷,这个时候候母亲对我说:“你看,这老爷爷多可怜呀,大家给点钱吧”母亲立刻给我几块钱,说:“快把这部分钱给那个老爷爷送去,他肯定还没吃饭。”我把钱放到老爷爷的手里,老爷爷激动地说:“谢谢你们,你们真是好心人呀!”
这就是我漂亮、善良的母亲!