写老师的作文400字
每天早上,我走进教室,第一件事是跟周老师打招呼。
周老师是谁?让我来给你们解答吧。她是我们班的班主任,个子高高的、眼睛大大的,你在下面干啥她都看得一清二楚。只要看她那双眼睛就可以知道她想干什么,有时候能看出她赞扬鼓励同学,有时候能看出她大发雷霆。
有一天,我的同桌方艺陶掉进了老师早已布下的“写字陷阱”。你看,周老师翻开了她的本子,皱了皱眉头,轻柔地说:“方艺陶上来。”我想:麻烦了,方艺陶要大祸临头了,我的心里直打哆嗦。过了一会,方艺陶回来了。我轻声对她说:“方艺陶,你的字……”她也大吃一惊!突然间,周老师板着脸、瞪着眼说:“方艺陶,重写!”方艺陶只好不情愿地上去了。老师铁石心肠般地瞥了她一眼,方艺陶只好拿了本子,走回去写了。
千万别忘了,这就是我的“无情老师”。现在,有些同学还在暗地里诅咒她呢!其实,我也为教我的老师那么严格感到骄傲!