写老师的作文400字
星期二,我对老师来了一次心惊肉跳的采访。我轻手轻脚走向老师的办公室,那时我非常紧张。
“老师,我要采访您……这是我的作文老师出的鬼点子。”“好吧,反正我也不忙。”老师脸上带着一丝微笑。
“老师,您几岁了?”“你猜呢,我有着青春的魅力。”她自恋着说,满脸堆笑。我想:挺年轻的,可是,她那么臭美,我都想吐了,又不敢发出声音,生怕被骂。
“老师,您的爱好是什么?”我又问。“当然是看书和教你们怎样乖。”她神气地说,她大声笑着。
我想该问一些恐怖的问题吓吓老师了。“老师,您怕不怕幽灵来抓您?”“怕。”她装出吓得胆战心惊的样子。“那您看不看恐怖片?”“有时看,每次都被吓得魂飞魄散。”我也忍不住哈哈大笑。
该上课了,我高兴地对她说:“OK。”