写老师的作文400字
他的头发又黑又短,一双小小的眼睛,上面的眉峰让人有距离感,带着一副眼镜,大大的嘴巴,他的身高1.78米,40岁左右,又高又壮。
他说话非常幽默、有趣。有一次,一位同学在老师讲课时插嘴,他大声说:“你这个多嘴的人。”这时,全班人都笑了,老师也笑起来了,那位多嘴的同学朝老师吼:“你给我一张卡,我就出去。”“你宁愿要卡也不要上课。”同学们又大笑起来,每个人都被老师这独特的方式逗笑。
还有一次,上课了,可我们全班都还在讲话,说得停不下来,老师拍拍桌子说:“上课不要讲话。”但是没人听,还继续讲,老师火冒三丈,瞪着眼,愤怒地说:“安静下来!”顿时,同学们停止了说话,教室里没有了吵闹声,但还有一个同学在打游戏,他叫喊:“上啊,快冲。”老师更加生气了,指着他说:“你把平板收起来,给我安静。”那个同学收起了平板,此时此刻,教室对面的建筑工人大声说:“好的。”大家又再一次大笑。
老师给我们带来了许多欢乐,上课也变得有趣了。