写老师的作文400字
即使我已经上小学三年级了,可是我的脑海里还是时常浮现幼儿园那两个老师的影子,两个和蔼可亲的老师。
还记得我来到幼儿园的第一天,我乖乖的坐在位子上,一位穿着花裙子老师微笑着走来。她拉起我的手,温柔的问了我的近况,然后不住点头。从此我就在幼儿园愉快的生活了。每天上课的时候,只要谁回答对了问题,她就亲切的对谁点头,笑的温柔,一副夸奖的模样。那时候啊,我每天都盼望着她能对我多点几次头。
可是后来不久,我调到了另一个班级,迎接我的是一位中年的老师。这个班级里面有几个小朋友是很调皮的,上课的时候打打闹闹,不遵守课堂规律,吃饭的时候挑挑拣拣,总是把胡萝卜丢在一旁,睡午觉又说又笑的,打扰其他小朋友午休。每当这个时候,老师总是会给他们严肃的摇了摇头说:“这样是不行的。”渐渐地,小朋友一看见老师摇头,就会把自己的坏习惯给改掉。
在我生病住院的那会儿,我还收到了来自两位老师的礼物,她们是这样的爱着我,爱着她们的每一位学生。