写老师的作文400字
一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献。您是文明的使者,播撒文化的种子;您是辛勤的园丁,培育祖国的花朵;您是祖国宏伟蓝图的设计者,从事最光荣的事业;您是燃烧自己的蜡烛,您是吐尽蚕丝的春蚕……您是我最敬爱的老师!,
读三年级的时候,我记得有一次,我上课时,头仿佛有无数根针在扎一样疼。我皱着眉头,无精打采地趴在桌子上,这一切都躲不过您的火眼金睛。正在讲课的您赶紧放下了手中的书,快步流星地跑在我身旁。您俯下身子,伸出温暖的手,轻轻摸了摸我的头,好像要确定什么一样,又用您的额头抵着我的额头,轻声细语地说:"佳玲呀,你是不是不舒服呢?你要不要喝一杯热水,我叫同学帮你倒一杯热水?"我此刻深深地感受到了老师对我们的爱,此刻也下决心以后要好好学习,不可以再让老师受累了,老师其实很辛苦的,只是我们一直都没发现。
老师您用火一般的热情温暖着每一个同学的心,无数颗心被您牵引激荡。我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生;我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。