写老师的作文400字
星期天中午,我和爸爸妈妈去医院看我的钢琴老师。钢琴老师生的病是脑充血。
我们到的时候他正在睡觉,我们坐在那,和保姆、陈老师的老婆——利亚阿姨和利亚阿姨的妈妈轻轻地聊。利亚阿姨问我:“开心,你在家里有没有弹钢琴呀?”我说:“有。”……
聊了一会儿,钢琴老师醒了,保姆喂他吃水果,钢琴老师一直用眼睛白她,只有比较了解他的人才知道这是他撒娇的眼神。后来保姆说:“我习惯了他用这样的眼神看我?”这时利亚阿姨说:“我想起来了,有个同学发短信过来,里面说陈老师我想念你的白眼球。”哈哈哈!
我的钢琴老师大概只有三十来岁,是个很严厉的老师,要有同学弹不好他就会很生气,不过我跟他学还是没被骂过。回家后,爸爸对我说:“宝贝你以后可要少生气,陈老师就是太会生气,所以气生病住院了。”