我的老师初一优秀作文650字
上学期,我们的语文老师换了,是一位临时的老师。
她姓李,我们第一次看见她的时候,都非常开心,因为这位老师很年轻,才十九岁,也很和蔼,给人一种温暖的感觉。
仔细的打量着她:长长的头发上系着一个亮晶晶的小发卡,水汪汪的大眼睛嵌在她那洁白秀气的脸上,好像会说话似的;一张樱桃小嘴在阳光的照耀下闪动着星点,长得仿佛一位仙女。
她为我们上第一节课时,我们都特别认真,老师也很高兴,连班里的积极分子今天也变的安静起来,这是为了给新老师一个好印象,也因为我们以前的语文老师赵老师是校长,很凶,常在外面看我们表现的怎么样,要是有做小动作的,赵老师立即把他拽出来狠批一顿。
时间长了,赵老师看我们一直表现那么好,就不在来看了,结果我们同学适应了李老师的温柔,上课也开始调皮做小动作了。有回头的、说话的、愣神的、乱动的等等,李老师气地怎么大叫都无济于事,终于下课了,同学们伸懒腰的伸懒腰,到处自由活动,却没有人发现李老师伤心的哭着回了办公室。班长去班主任宋老师办公室交作业时,才发现李老师哭了。那天下午,李老师没有在进教室,连作业也没有布置。
第二天,宋老师一早就来了,走进了教室。那说会喷火的眼睛扫视着整个教室,当同学们发现宋老师来了,吓的该干什么的干什么去。宋老师狠狠的训了我们一顿,然后问:“以后语文课能不能遵守纪律不做小动作啊?”同学们自信满满的大声说:“能!”听到这个字,宋老师就放心的走了。
连续几天,我们都表现很好,但是不久,我们又不遵守纪律了。
我现在很惭愧,因为我也是课堂积极分子中的一部分,有时我也好愣神,如果李老师现在还教我们,我一定代表全班同学对自己包括大家以前上课的行为对老师说声:“对不起”。