我的老师初一优秀作文650字
我匆匆走进教室,看到一个二十来岁的高个男性正挥舞着手臂在黑板上写字,“欢迎大家来到这个班级,我是班主任李老师”,字迹行云流水,遒劲有力。
精神,我想用这个词来形容他。每天早上,他走进教室,便给人一种清爽的感觉,整齐的衣着,用哩水定型好的昂扬发型,锃亮的皮鞋。他对学校的活动非常重视,每次总将自己打扮的格外精致,他总说第一印象很重要。记得有一次学校有一个非常重要的活动,他是主持人,却第一时间跑到班里问每个同学好看不好看,同学们都笑着说好帅好帅!
自恋,这个词形容他再适合不过。每次开班会时,他都会说一句,有这么帅的班主任,你们还不知足吗?我们呢,只能无奈的笑一笑,然后暗暗的点个头。学期中途,他住院了。听说他老是熬夜工作,又爱抽烟,肺部出了点问题,一住就是一周,我们大家都很想念他。想念他的声音,帅帅的形象……有一天自习,数学老师(代理班主任)让我们和他视频通话了。谁知刚接通电话就传来他的声音,“小的们,你们看我今天帅不帅,”“同学们都兴奋的咦一声,心里却早乐开了花,几个女同学低下头偷偷抹起了眼泪。
守诺,我想把这个词送给他。他答应我们的事情一定会做到,记得期中考试前他告诉我们,只要我们有进步,就给我们买糖吃,大家都很开心。考试后,很长一段时间,他很忙,外派学习,回来后忙着赛教,同学们都以为他只是为了激励我们,他可能也早已忘记,也没人再提起。谁知在最后的一节课,老师拎了个黑色塑料袋,里边儿全是精致的糖果,五颜六色,他笑着说,”小明,来,进步了14个名次,这是你最爱的焦糖味道,小敏,这是你最喜欢的抹茶味……“原来他并没有忘记,他甚至记得我们每个人的口味!
李老师,时空的流转把我与您之间的距离越拉越大,但对您思念的却永远不会改变!如感谢我的人生有你!