我最伟大的老师——李老师时光如梭,转眼间,我已经是五年级的学生了,回忆以前的事情,有些已经模糊,但是有的在我的脑海里永远都挥不去。记得我刚上一年级的时候,和同学们不熟悉,正当我感到紧张害怕的时候,是您走到我的身边,轻轻的摸着我的头,说:“你叫什么名字啊,以后我就是你的班主任了!”
看着您那亲切的笑脸,我的心情顿时放松了,从此,我就喜欢上了您。记得一年级您为我们上语文课的时候,写了一道题让我们回答,有的同学高高的就起了手,有的同学举起了又放下了……突然,您叫了我的名字,我惊慌的站了起来,脸红得像两个红苹果,您却和蔼地说:“没关系,你回答错了我也不会责怪你的!”我小声地说了答案,您说“非常棒”,顿时我有了信心,从此我便成了上课时积极发言的好学生!在生活上,您也对我们非常关心,记得有一次我们班的一个同学生病了,您一边和他的家长联系,一边把他带到医院去看病,等到他的家长赶到时,老师已经带他给医生看过了。 不知不觉您当我们班主任已经五年了,您把我们从一个从一个无知的孩子变成了优秀的少年,
我们从心里感谢老师,真希望您能教我们到小学毕业,不管以后升入初中还是高中,我都永远记得您—李老师!