我最喜欢我的编程老师,他姓佘。他戴着一副圆圆的眼镜,鼻梁高而挺拔。一头利落的短发,看上去十分精神。他浑身散发浓浓的书生气息很有风度,无时无刻不吸引着同学们。
他时而温柔时而严肃。记得有次上课,我们电脑坏了,佘老师第一时间就一一跑到我们座位前修理电脑,他怕我们不会操作就手把手来指导我们。我们遇到不会的问题时,他就温柔的辅导我们。这样的老师可真有耐心!我真是打心底里敬佩佘老师!
还有一次在课堂上,有一位同学答题答错了,其他同学都在下面嘲笑他。只见佘老师皱了皱眉头,十分严肃地说:“没关系,只要敢于回答问题就是好样的。其他同学应该尊重回答问题的同学,这样才是最有礼貌的同学。”同学们听完后纷纷低下了头。
我很喜欢佘老师,因为他很温柔也很厉害,是我觉得最好的老师。