我们的老师叫崔老师,不叫“牛老师”,可是我们都叫她“牛老师”。虽然我们班的同学very牛,但是到她到面前还要拱手一让。这是为什么呢?一会儿你就知道啦!
要比牛,我们老师第二那就没人敢称第一,不服气咱来比一比!
牛一:“火眼金睛”我们老师有一个绝招瞪眼术,被她瞪着的人就好像被电了一下似的,你看我们老师又使出她的绝招了。上课时,有一个同学在玩玩具,我看了心想:他不要命了吗?竟然敢在课堂上玩玩具,不要命啦!我刚想完,老师就开始使出她的瞪眼术。此时此刻他的身子猛的颤抖了一下,好像被电了一下一样。
牛二:“投掷术”我们老师的“抢法”也是very准的,我得在正了要不老师又要开枪了。有一个同学说的正欢呢!他根本没有发现老师已经瞄上他了,说时迟那时快只见一个粉笔头向他飞来,正中靶心!我们在下面暗暗的佩服道:“哇!牛,真牛!”
牛三:“审问术”这可是我们老师的杀手锏,有一个同学竟然没带语文作业,他活的不耐烦了吗?老师想:咦!不对劲!如果他知道自己的家庭作业没带,为什么不给家长打电话呢?肯定有问题。可是老师没有强行招供,而是运筹帷幄。于是就说:“那好!一会儿给你家长打电话,让家长给你送学校来,如果你没写的话,让你的家长坐后面听课。”那个同学一听,那多丢人呀!我还是招了吧!所以他就把事情的来龙去脉说清楚了,这个案子就破啦!
怎么样!我的老师牛吧!