我进了校门一路小跑到了教室,我惊呆了!教室里窗户的角上全都被挂上了气球,挂的七彩的彩带。我猜想:“肯定是送给老师教师节的礼物。”我再看看旁边的叔叔阿姨,我想:“他们一定是很早就来的,要给我们的老师一个惊喜。”还没开饭的时候老师们来了,张国玺的妈妈带领我们为老师们献上了一曲“感恩的心”。苗祺祥和任家慧还为老师朗诵了一首小诗。最后苗祺祥妈妈告诉我们现在可以给老师献花、戴红领巾。我急忙把一朵花送给张老师,另一朵给袁老师,并给老师说:“节日快乐!”剩下的同学给老师们戴上了红领巾。为老师庆祝节日的活动就结束了。我和同学们都还很激动,我决心以后上课要更专心,不要让老师太辛苦。
老师是红烛,点燃自己照亮我们,老师是灵魂的工程师,教会我们知识、怎么做人,帮助我们成长。老师是最可爱的人!