从幼儿园到现在,照顾我的老师不计其数,有帅气的男老师、有严厉的女老师,还有像大姐姐爱护我们的女老师。但我印象最深刻的是那既美丽大方又要求严格的女老师。
她,不高不矮,纤瘦的身材,一头金色的长卷发,时而披散着,显得非常淑女,时而扎起马尾,显得十分气质。高高的鼻梁上一副小巧玲珑的红色眼镜,一张伶俐的樱桃小嘴脸上常常露出灿烂的笑容。
她无微不至地关爱着每一位同学。记得上个学期天气突然转凉风婆婆大发雷庭,而我穿得是那么单薄,父母又不在长沙,她急急忙忙地去外面给我买了一件红色的衣服,气喘吁吁地跑进教室给我穿上。虽然衣服不是很厚,但却如此般的温暖,我非常感激她。
上课时她总是一脸严肃,让同学们是那么怕她,那么老实的坐着,那么认真地听课。下课铃一响,同学们仿佛放飞的风筝一样。当我们在玩游戏的时候,她像孩子般地和我们一起玩耍、一起欢笑……
她,生活中对我们像妈妈一样照顾,学习中又是要求严格的人民教师。她就是我们的班主任——熊老师。