要说老师中让我倍感自卑无力的,当属“霸气左”。当我无数次振作精神来认真听她讲课时,她跳跃的思维又把我打回懵懂的现实;当我定在课堂上,实在听不懂她讲的底是什么的时候,她总是气愤地拍着桌子叫道:“哎,我说的话还不好懂?哎,四川话!四川话都听不懂哦!”但,我确实听不懂,尤其是当杠杆,浮力以及一切乱七八糟砸向我的时候,我真觉得自己一辈子都没办法与物理和平相处了……但“霸气左”却愿意资助我们意外捡到的流浪猫——当时两百元从她手里一甩出来,我觉得她整个人都是发着光的!当然,在我们身边的老师还有“神秘孙”,“哲学邓”,“搞笑刘”……他们是关心我们的,我们亦喜欢他们。一阵微风吹来,似乎也舍不得这不久之后的小别离。“老师,你好——”让我们保持着人生初见时的那份美好,彼此欢喜。