老师的作文
新的一学期开始了,新的开头,当然少不了新的老师。
开学第一天,范老师满面春风地走进来,说”同学们,新的一学期开始了,除了数学,其他老师全换了。“我听见周边的同学在窃窃私语,”老师换了?会不会很凶啊,“是啊是啊,感觉好紧张啊。“
第二节课是英语课,会有新老师来,好期待啊。想英语老师,英语老师就到,只见她说:”Hello,my name is Cileal。“哇,还是用英语介绍自己的呢!这堂英语课,Cileal给我们讲了课堂常规和期末分数。
第三节课是音乐课,走进来一位梳着高高马尾辫的老师,呀,这不是陈老师吗,(她和我爸爸的表妹是邻居)她竟然教我们音乐,她带着我们来到音乐教室,然后和我们讲了讲音乐课该怎么上。
吃完午饭,休息了一会,接着,便是下午的第一节体育课。
体育老师一走进来,就让我有一种很严肃的感觉,体育老师铜铃般的眼睛,把好多窃窃私语的同学都征住了,他那魁梧的身板如同一棵大树,他用那洪亮的声音说:”体育课,不是嬉戏玩闹的课堂,希望同学们认真的对待,期末考出一个“优”来。“……
第四节课是大家最喜欢的信息课(就是电脑课啦)电脑老师也姓陈,跟音乐老师一样,陈老师给我们做了一个游戏,让每个同学来介绍自己,听起来一点儿也不好笑,可是过程却十分好玩,本来,大家说得好好的,到了丁佳雨那里,他说他没有兴趣爱好,大家先是楞了一两秒,后来都捧腹大笑,有的同学还笑倒在地上……
新的一学期,老师同学们都要加油哦!