老师的作文
我最爱的老师:
您好,我是明明,老师,我有一些话想要对您说,但是又不知道怎么去表达,我想对您说一句:老师,谢谢您。
老师,您还记得那天吗?那是一个下大雨的礼拜五,那天下午,天气突变,下起了大雨,我还没有带雨具,放学后,看着别的小朋友都回家了,爸爸妈妈都来接他们了,但是我呢?只能在学校门口等着,我没有人来接,因为爸爸妈妈都在忙着干活,平时都是我自己回家,我想今天也没有人来接,正当我焦急等待的时候,您出现了,您看着我着急的样子,走到我身边,亲切的问我说:怎么了,明明,我和您说明了情况,您二话不说,拿起雨伞,领着我说,我送你回家,老师,您知道吗?当时我好像是看到了救星一样,我好像找到了可以依赖的臂膀,您撑着伞,带我回家,一路上,您对我嘘寒问暖,一直的问我冷不冷,老师真的是很感谢您啊,回到家,我才看到,您的半边身子都已经淋湿了,但是您什么都没有说,把我安全送到家就急急忙忙的回家了。我都没有来得及好好地跟您表示一下我的谢意,所以今天,我想通过这封信,想向您表达一下我的谢意。
亲爱的老师,那天真的是很感谢您,我真的不知道,如果不是您带我回家,我会等到什么时候,我的爸爸妈妈也很感谢您,感谢您对我这么的照顾,感谢您那样的大公无私,宁愿自己淋雨,也不让我淋一点雨,老师,我想对您说:谢谢您的帮助,老师,您永远是我最爱的老师,我永远爱您,我会努力的学习,做一个让你值得骄傲的学生,亲爱的老师,祝福您身体健康,工作顺利。