劳动的乐趣作文
今天是劳动节。这天早晨我早早就起来了,我问爸爸今天去哪里玩?
爸爸说;‘’随便你。‘’我说;‘’去温岭的锦屏公园玩吧!‘’大家都赞成。爸爸开着车子带我们三个去锦屏公园玩。我说;‘’爸爸我们去玩太空漫步吧!‘’好啊!爸爸说。在玩太空漫步的过程,由于我太害怕了我就尖叫了起来。我对妈妈说;‘’妈妈我们去玩漂流吧。‘’妈妈说;‘’好啊!‘’我。
妈妈和妹妹一起去了漂流的那里。爸爸去了恐怖城,我在漂流的那里看到了很多恐龙,爸爸说;‘’恐怖城可恐怖了。‘’我去玩了激情戏水鲨,可凉快了! 到了中午,爸爸说;‘’我们去哪里吃饭?‘’妈妈说;‘’去吃快餐吧,‘’爸爸说;‘’去小湘会吧!‘’我们同意了。我们又去了批发市场,妈妈给我买了一瓶吹泡泡的,也给妹妹买了一瓶。我们回到了家,蚕宝宝的桑叶吃完了,我和妈妈去摘桑叶,回到了家我和弟弟去老人唐玩。正巧我们碰到了;小卢。我们玩荡秋千她帮我们推得很高很高,我们高兴极了!
这真是一个难忘的劳动节!