劳动的作文
今天是五一劳动节,阿姨和妈妈约好带我和哥哥,弟弟去芜湖方特乐园玩,可把我们几个小家伙高兴坏了,吃好早饭后,我们就高高兴兴地出发啦!
进入景点,人山人海,到处都是游客,玩什么游戏都要排队,而且好多游戏都有身高限制的,没有达到1。4米就不可以玩,听到这个消息,我和弟弟都好失望,有个景区的叔叔说,你们不要难过了,可以去儿童王国和海螺湾玩啊!听了这个消息,妈妈和阿姨赶紧的带我们去排队,在儿童王国里坐在旋转木马上,听着好听的音乐,转啊转,仿佛把我和弟弟带到童话世界,看到我和弟弟坐得这么开心,妈妈一个劲的给我们拍照片。后来我们又在海螺湾里看4D电影,带上工作人员发给我们的眼镜,太神奇了,大海里的小鱼,螃蟹和小虾都游到我们身边来了……
回来的路上,妈妈在开车,我在看今天拍的照片,一张张都是我们开心的回忆,很期待下次再来玩。