劳动的作文
今天终于该我们上期待已久的课了!
洗好了手我们就兴奋地向劳技室出发,到了劳技室,老师开始讲了给我们讲的是王老师,我们认真仔细地听老师讲着饺子该怎么做,开始找同学试做了,第一次我觉得我做不成,所以我就没有举手,第二次我有些不敢,所以没有举手,到了第三次了,我不得不举手了,因为机会只给那些有准备的人,我开始试做了,哦不!我竟然错了,为什么,王老师能做成而我却做不成,这么简单我竟然不会,看来我是很缺少锻炼那,看着容易的饺子做起来可真是太难了,该下一步了,我害怕我自己做不好,所以之后的机会我都没有要,开始自己动手了,我们按老师给我们说的做,我给做错了,然后王校长就纠正了我这个错误,一节课过去了,我才刚刚做了一个饺子,而且还是老师帮助我才做好的,真是太不甘心了,我要自己做一个又好又美味的饺子,啊!我成功了,成功的感觉可真是太好了,该做下一个饺子了,由于我非常的粗心,所以第三个饺子错了,然后王校长就讲我那一个步骤给错了,然后就有从做了,终于,我做了四个饺子,真是太难了,王世哲竟然做了七个,而且老师又没有纠正,王世哲真是太厉害了!开始煮饺子了,我们洗完手就开始等待自己的劳动成果,这饺子可真是太香了!这一次的饺子是我吃过最好吃的一次了!
我好喜欢劳技课,听说下一次要蒸花馒头。