劳动的作文
我的妈妈留着乌亮的短发,长着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,显得格外精神,再加上能说会道的嘴巴和标准的体形,在同龄中,显得既年轻,又漂亮。
我的妈妈很爱劳动。这不,五一到了,很多东西都做活动。就如昨天,妈妈带我一起去买空调,这里逛逛,那里逛逛,一连跑了几家商场,才定下来所要买的品牌和商场。好不容易才盼到回家的时间。这是的我虽然很累,但还是尽力帮妈妈干活,不知不觉中过了一个小时,我都累得筋疲力尽了。到了中午吃饭的时候,我去吃了,可妈妈还在忙,看起来浑身都充满了力量,表现出妈妈废寝忘食的品质。此时的我深深地被妈妈感动了。
妈妈无论做什么事都很着急。不是做这个,就是干那个,反正没有休息的时候。每天下班回家,妈妈不是打扫房间,就是清扫地面,要么就是做饭……总有干不完的家务。看着还没做完的事,妈妈着急地说:“假如一天有三十个小时就好了。虽不是这样,但应该做的还是要做完。”虽然妈妈很忙,但天天还要抽时间看书。每天晚上我睡着后,就是妈妈看书的时候。
我的妈妈非常辛苦 ,为我没少操心,所以我要好好学习,来回报她,让她高兴。