我今天好忙乎,啊!今天是我最忙的一天,早上一起来 我就把妈妈 布置的作业完成了,于是爸爸 就带我出去 玩了 ,等到妈妈 下班回来 带我去外婆家吃饭,到了外婆家 看到外婆他们好忙,于是我 和妈妈也在帮忙了, 我今天帮外婆家 干了好多的事啊 。我帮外婆掰苞米 ·还有倒苞米棒子 ,我来回上下楼 跑了5——6趟。但是 我还是 好高兴啊。妈妈她们 怕我累坏了让我休息一会 ·我说 我不累。我还在继续弄 直到我弄完了 。妈妈她们直夸我 是一个好乖乖,这时我说 妈妈 我可以玩会 电脑了么? 妈妈说可以 那也是 让我 休息一会。