劳动的作文
高尔基曾说过:“我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的。”而今天,我们也用聪明的双手创造了一种特殊的劳动——水果拼盘大比拼。
今天,我们组要拼的作品是刺猬。首先,沐辰拿出芭乐当刺猬的身子,我们又一起在刺猬身上插满了牙签,当成刺猬的刺。我们又在刺猬身子的前头上戳了两个洞,再插上牙签,穿上两颗小蓝莓,刺猬的眼睛就完成了。还给刺猬添上了嘴巴,又在它的身子周围铺满了用香蕉做成的石头。就这样,一个完美刺猬拼盘作品就大功告成了!最后,我们组和另外一个组都获得了“最佳合作奖”和“最佳创意奖。”我们高兴得一蹦三尺高!
这次的特殊劳动,不仅让我懂得只有自己的劳动,换来的果实,吃起来才是最甜蜜的,也让我懂得了团结就是力量!