幸福就是欢乐,而幸福是怎样得来的呢?幸福就是你帮助了谁,或许干了什么好事,这样你就会感到幸福。
在一个炎热的下午,碧空万里无云,使人大汗淋漓,好运天是星期天,早上,爸爸和妈妈不慌不忙地出门了,我一个人待在家里写作业,到中午我的作业写完了,看了一会儿书,过一会了,我便在家中走来走去,可不看不知道,一看下一跳,家中乱七八糟的,于是灵机一动,我把家里整理一下吧。
我首先把乱糟糟的书本整理好,又把沙发垫子铺好,然后又把桌子和柜子擦了一边,把地扫了一遍,很快就弄干净了,干完这切都快下午了,爸爸和妈妈也快回来了,我想他们一定饿了吧,我要学着做饭了。
首先我从冰箱里拿出土豆,肉,想学着做土豆炒肉,平时看到妈妈做,好似一只听话的小羊,可一到我手里,做什么都好费劲。不管怎样难,最后还是把饭做好了。
今天我付出的是辛苦,却收获的是幸福,但我又对幸福有了更进一步的认识,幸福其实很简单。