劳动的作文300字
每年的五一皆是国内劳动节,共时也有一个小的假期,尔就在假期中当真地学习高兴的游玩。
今年的五一替了功的更有意思,我和妈妈还有二个恶敌人决议步言去七里河,从家里到七里河有六七私里的行程,这对我们来说是一种考验,也是一种锤炼,咱们愉钝的动身了,这地的气象特殊的阴沉,走了不一会,汗水把衣服都湿透了,可我们仍是走的很伏劲,边走还边唱着歌,两头走乏了就彼此激励打气,末于在一个半小时后达到了目标地我们愉快的跳了讫来,七面河的风景实美啊,河水明澈睹顶小鱼小虾在安闲的游去游往;岸边是各种各样色彩斑斓的花朵跟绿绿的小草,我们在岸边击水漂干游戏,启口极了!我们劳动了一会儿就又踩上了归野的路。
愉速的一天就这样停止了,固然很累,但我心中充斥了喜悦这真是一个有意义又空虚的“五一节”啊!