写劳动的作文
今天是5月16日,十三周四,我们学校举行“我是小能手”劳动技能比赛。
中午1点50分左右,我们四年级的所有师生全部集中到电教室比赛。2点左右,四年级(1)班的蔡琪琪同学在每班抽了五位同学出来比赛,当蔡琪琪读到我的学号时,我紧张极了,慢慢地走了上去。当她宣布比赛开始时,我紧张地拿着线和针,拼命地把线穿到针里面去,可是那条线却不听使唤,不管我怎样穿都穿不进去,我的手一直抖啊抖,每一次穿线时,手不停地抖来抖去,我在心里不停地提醒自己,别紧张,放松。我深深地吸了一口气,接着,我又试着把线穿到针里,可是,这根针总跟我作对,好像它知道我不肯善罢甘休似的,还是固执着不听使唤。后来,在严老师的引导下,才把那根线穿到针里面去。等我把针线穿好的时候时间已经到了,我觉得真可惜。