劳动的.作文
我从来没有尝过劳动的滋味,现在我终于体味到了劳动的快乐。
这天早上我起床后,决定和爸爸、妈妈一起大扫除。刚开始,我先去扫地,我扫地绝不会漏掉一处灰尘,其中灰尘最多的就是厨房。扫完灰尘后,我就用拖把拖地,开始是轻轻地拖,第二遍要细心认真地拖,不放过一个地方。将地拖干净后,我看见爸爸正在擦窗户,我就帮他倒水,将脏水换成清水。这样来回倒水,不一会儿我的头上冒出了汗水。我再下楼去倒垃圾,上楼后已经是满头大汗了。最后爸爸、妈妈叫我把自己的被子拿到阳台上晒,我两臂快没有力气了,我又端水去擦书桌,擦得干干净净。
半天的大扫除结束了,虽然很累,但是我觉得劳动的滋味真甜,因为劳动锻炼了我。