岸边的石登上坐着悠闲的人们有的在闲谈说笑,谈的有滋有味。公路旁还有一些卖菠萝串的在叫卖,叫卖声随处可闻,海边还有几个搞清洁的清洁工,他们拿着大扫帚把海边打扫的一尘不染。我想,如果人们从此都像这样爱护、保护环境,我们居住的烟台市回更美丽,也会成为人类最适合居住的绿色家园。我站在海边傻傻地看着波浪起伏地大海,我已被波澜壮阔的大海和周围迷人的景色给陶醉了、吸引了,我已爱上了这一望无际的碧蓝的大海,已是对它恋恋不舍,仿佛有了依恋之情。
时间过得可真快,不知不觉到了中午,我肚子里的肠胃也已正在大闹“五脏庙”了!真是“美景可餐”,我深深地被眼前的景色所陶醉,观看之中,竟然把吃饭这样重要的“事情”都给忘记了。但到哪去吃呢?又是一个难题!我突然想起了“迪迪汉堡”,在我上学的时候,因学习比较忙,没有时间,而无法去享受“迪迪汉堡”的滋味,几次一想起那诱人的香味,就谗得流口水。我让妈妈领我去吃,妈妈同意了,于是,我们搭车来到了“迪迪汉堡”的大门口。
我和妈妈点了许多自己喜爱的食品,如:薯条、冷饮、醒目、果味饮料、汉堡套餐等等。我和妈妈挑了一个靠窗的位置坐下,开始品尝我们的“美味午餐”。“妈妈你吃呀!你看这个鸡腿,多么好吃呀!”