劳动的辛苦作文
今天,我们怀着期待的心情来到劳动基地到达了,胆小的我被教官严肃的眼神吓倒了。
中午了,我以为是解散,各班自己组织没想到,竟然要排队、整队,然后井然有序地到食堂更没想到,竟然竟然要听到口令才能坐下狼吞虎咽我们早已是肚子咕咕叫,只好抢开了!这时老师把我们的丑态都装入摄像机的肚子里。
下午才叫惨呢!我们好可怜啊!教官很可恶!我们早已"人困马乏",还让我们稍息是跺出声音做不好就体罚教官只知道体罚体罚,可怜的我们可惨了终于可以休息了我们席地而坐,唱起歌来沉浸在欢乐的海洋中。
啊!终算睡醒了清脆的鸟鸣,清晨沉浸在静悄悄中!一切真美好!