以前,我一直都不想去劳动,可是自从我来到英华小学,就没有人能阻挡我去劳动了。
原来我在家的时候,我除了写作业就是玩,感觉太无聊了,我在家我妈一叫我打扫,我就赶紧跑,就算给我买好吃的、好喝的,我也不愿意打扫,我以前连扫把都不摸一下的然后我妈就让我去英华小学上,在英华小学上两周后,老师就让我打扫卫生区了,我本来是不愿意的,可我还是去了,我拿扫把一扫,感觉很有意思,于是我就开始扫了起来,扫了几天以后,我生病了,然后老师让我去拿药,我上次,我吃饭的时候,我不小心吐了,然后老师让别人帮我刷盆,让我回教室喝水,可是我回教室就想:“不行,我要去劳动,于是我就戴上手套,拿着簸萁、扫把就去了,我一到那里,就像机器人干活似的,我三两下就扫完了,然后倒进垃圾池里面了,之后完了以后,我在回教室的路上,我感觉自己很快乐。
我明白了一个道理:你如果自己一直劳动的话,你自己也能收获一份快乐。
我喜欢劳动。因为劳动使我的生活变得更美好了。