劳动的作文
今天我和我的家人去茂密的枣园了,还有我可爱的妹妹多多呦!
那里是一个非常贫穷的地方,也是很遥远的地方,那里的空气好新鲜啊!怪不得枣个个都大,我和我的妹妹玩得可开心了。
那里的枣各个都优秀,好像尝一口啊!我一尝特别得甜,我说:“这枣太甜了,真好吃。”叔叔说:“这是梨枣,后头还有更甜的呢!那就是冬枣。”我说:“真的吗,妈妈我们快进去吧!”妈妈说:“好的,好的。”然后我们就进了果园。
果园里,一个比一个枣大,一个枣比一个枣甜,真好!
摘了梨枣有摘冬枣真好玩,小时候还不知道枣是长在树上的还是长在地上的呢?
奶奶说我摘的枣不好,可是,大家都说我摘得枣是最甜的。
通过这次旅行,虽然太阳光很强,我留了很多汗,我也被枣刺扎破了手指,但我感觉到了辛苦是什么,我明白了劳动后的收获才是最甜蜜的。