劳动的作文300字
随着动听的音乐,教我们劳动的陆老师满面春风地走进教室。她微笑着说:“今天这堂课我们来帮洋娃娃做衣服,20分钟后,我们进行‘服装设计评比’,好不好?”“好!”我们异口同声地说。
接着,同学们开始忙碌起来,有的给自己的洋娃娃穿衣服,有的帮洋娃娃梳头发……我带过来的是一只白色的小熊猫,我先给它披上我的丝巾,然后用剪刀把布剪成裙子的形状,再穿在小熊猫的两条腿上。
时间一分一秒地过去了。突然,陆老师敲了一下桌子,叫我们把自己的“杰作”送上去评比。同学们兴致勃勃地把自己的玩具放到讲台上,然后迅速地回到座位。
顿时,教室里笑成一片。原来是赵洁把她的洋娃娃用白色的布缠了起来,看起来像一个“木乃伊”,同学们不笑才怪呢!陆老师突然说了一句:“我们不妨看看邢佳臻的吧。”说着,陆老师把邢佳臻的小猫高高地举起来,教室里没有了笑声,只有赞叹声。邢佳臻做的真的很漂亮:洁白的纱巾贴在小猫的脸上把小猫那蓝明珠似的眼睛衬托得更加迷人;一串“水晶项链”挂在小猫的脖子上,银光闪闪的,动人极了!
啊!真是一堂快乐的劳动课。