劳动的快乐作文
今天下午,我们和老师一起去种地。老师吧我们每个组的地都分了。
劳动的快乐作文(通用10篇)
开始老师先用镐松了土,然后我们用自己的工具去运黄土,没有工具的只能自己想办法了。有的同学用桶,有的同学用盆,还有的同学用簸萁一点一点的运。同学们虽然累的满头大汗,但依然坚持下去,同学们有着坚持不懈、弃而不舍的精神。
运了大约半个小时多,就是有点薄。同学们非常有爱心,自己的差不多了,就去帮别的它能够学,这一点令我敬佩。
弄好了以后,我们就商量要种什么,老师说要种蔬菜,当然要种些有营养、健康,对我们有益的蔬菜了。我们常吃的有:番茄、洋葱、油菜、白菜……等等,还有好多呢。只要选四种老师和同学们喜爱的就行了。对了,不要忘记轮流给他们浇水哦!万一他们不高兴,肯定就会不理我们,我们一定要好好照顾它呀!
我坚信,只要我们付出艰辛的努力,肯定就会得到甜蜜的回报!我更相信,在不久后,我们一定会收获自己种的蔬菜的!