今年的五一假期,爸爸妈妈他们也放了三天假,我叫他们带我到儿童公园里玩呢。 走进儿童公园,我一眼就看见小朋友在玩碰碰车、旋转的椅子、荡秋千、捉迷躲、乘飞机上午,我就在儿童公园玩,觉得真开心、真愉快。下午,我们一家往瓜渚湖游玩,我看见湖中的水很清很清,真想跳下往尝一口。在回家的路上,我看见路旁种着漂亮的玫瑰花,我
真想往摘。可是,老师教育我们不能摘花,要爱惜花草树木,一想我就把手收了回来。由于我是一个好学生呀!回到家里,我跟奶奶讲了一天的趣事,奶奶兴奋地笑了,恍如奶奶就跟我们一起游玩过一样。