狼的作文300字
我喜欢唐老鸭、小丸子、柯南,可是我最喜欢的是滑稽的灰太狼。
它的毛灰灰的,鼻子大大的,头上还带着一个红色的帽子,大大的头,灰太狼没抓住羊,就被红太狼的平底锅打上天去。
有一次,是下雪天,红太狼叫灰太狼去抓羊,灰太狼就拿上板车去抓羊,正好喜羊羊他们正在板车比赛,灰太狼就穿上羊皮,插在喜羊羊中间。灰太狼,正好可以抓住喜羊羊,可是,喜羊羊又加快速度了,灰太狼追不上,就加快火力飞快地冲向喜羊羊面前,灰太狼的尾巴露出来了,被喜羊羊发现了,想办法,喜羊羊想出了办法,说:“大家快扔防狼蛋。”灰太狼发现了,说:“被你们发现了。”喜羊羊说:“太晚了”。大家都把防狼收扔向灰太狼。灰太狼飞上天去,说:“我一定会回来的。”
我们不能向灰太狼学习,要向喜羊羊们学习,做一个爱动脑筋的孩子。