有关狼的作文
在第二关——吃蘑菇。”“又是蘑菇!”“这是规定”“好吧,来吧!”“跟我来。”灰太狼跟着精灵进入了一个洞穴,里面装满了蘑菇,有大有小,精灵打开一个门“就吃这个房间里的吧。”灰太狼一看:这屋里足足有几百个大蘑菇啊!“这么多……”“这是规定”灰太狼抓起一大把蘑菇,不停往嘴里塞,吃了几十个之后,灰太狼的肚子鼓了起来,颤巍巍拿着一个蘑菇,“可以不吃么?”“不行。”吃了整整一天,灰太狼才吃完了这些蘑菇。“啊!终于吃完了!”灰太狼仰天大叫,“我以后再也不吃蘑菇了”“好了,现在进入第三关:裁剪树叶”灰太狼随即取出一把大剪子:“这简单。”精灵又一次背起了锄头,跳入一个精灵洞中,只听见一个声音传来:“所有的树,裁好了叫我,我来检查。”“什么!全部!”
未完待续……