有关狼的作文
一天早上,森林里有一只凶猛的狼。它已经饿了几天了。狼在森林里走来走去,心想:反正今天我也想吃点东西。不知不觉,它来到了兔子家门口,眼前一亮,“喂,在那儿!今天我要吃兔子。”它敲了敲门,小兔子高兴地问:“谁,你是谁?”狼说:“我是你忠实的邻居。听说你心情不好。我是来找你聊天的。”兔子带着疑问说:“我心情好。”狼说:“也许我记错了。明天我们去拔萝卜吧。我知道森林里有一个萝卜。又甜又好吃。”兔子吃了一惊:“坏了。狼又有坏主意了。我要好好对他。”它在房间里转了一圈,突然冒出一个好主意。他高兴地对屋外的狼说:“好吧,明天一定要去。”
第二天,狼早早地在萝卜地里等着。他等啊等,左等右等,没有兔子的踪影。他急忙跑到兔子的房子前,但听到兔子在那里像狼一样吠叫。它大声叫道:“兔哥,你在干什么?”兔子说:“我在练嗓子。书上说早上练嗓子对嗓子有好处。不好意思,今天忘了拔萝卜。”狼说:“没关系。练完嗓子再一起拔萝卜。”之后,他还和兔子一起练声。狼的频繁叫声吵醒了森林里所有的动物。不是,兔子出事了!每个人都冲到兔子家,齐心协力赶走正在练习喉咙的狼。狼自己也不明白森林里的动物是谁叫的。