关于狼的作文
库罗耶怪兽又开始进攻了。这时,我拿起了飞影铠甲,向怪兽跑去。当快接近怪兽时,我和铠甲合体。合体后,我和怪兽打了起来。怪兽毫不示弱,使出了武器——恶食魔刃。他用武器砍了我三下,我一点都没有受伤。
我也使出了我的武器——绝影旋风刀。我用刀,砍了怪兽三下,而且我使出了我的必杀术——疾电破刀砍。怪兽被封印了。灰太狼看到库罗耶被封印,感到非常愤怒。于是又派出——巴克特。巴克特向我发起了进攻。我发现的自己的踢腿进攻对巴克特没有造成任何伤害。这时,巴克特使出武器——轮冥剑。沙尔曼此时也出现在我面前,来协助巴克特。沙尔曼使出了武器——斩月尺。来和怪兽一起进攻。我被他们打到了。这时,他们抢走了我的召唤器。我拿出了金刚铠甲召唤器,完成了合体。然后,我用出了金刚铠甲的武器——爆雷钻。
我钻了怪兽几下后,用了我的武器——雷钢爆斧。这时,我使出了必杀术——轰雷击。两个怪兽被封印了。