狼的说明文
大家都看过喜羊羊与灰太狼吧?星期天我又看了一天的喜羊羊与灰太狼。
喜羊羊聪明机智斗恶狼。灰太狼是一只狡猾倒霉的狼,他还有一个口头语,每次被喜羊羊打败的时候都会说:“我一定会回来的”。每当我听到这就话,脸上都会露出笑容。
喜羊羊与灰太狼一共有一百多集。我最喜欢“优点增强机”这一集,让我来简单给大家讲一讲吧。这个“优点增强机”是慢羊羊村长发明的,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊,包括村长都提升了自己的优点,可是,可爱的懒羊羊却没能提升自己的优点,因为它没有优点。灰太狼也知道了这台“优点增强机”,它混入了羊村,增加了优点,把喜羊羊它们全都捉住了,我看见喜羊羊它们被捉了,心都要跳出来了。幸好喜羊羊想出了办法,它们才死里逃生,我的心像一块大石头一样落了地。我想:喜羊羊真聪明。
虽然,喜羊羊聪明机智,可是,我最喜欢的却是爱睡大觉的懒羊羊,懒羊羊长着圆圆的脸蛋,小小的眼睛,胖胖的身体,最可爱的地方是它头上还有一个像蛋筒一样的发型,真是非常惹人喜爱。
我觉得看喜羊羊与灰太狼有两个好处。一、能认识更多的字;二、喜羊羊与灰太狼上面的语言用得很适合,我们可以把上面的词语用到写作文中,这样对我们的写作水平也大有帮助。
同学们,通过我的介绍,你是否认为这是一部非常好的动画片呢?喜欢的话就快去看看吧!