关于狼的作文
从前,森林有一只大灰狼。他非常讨厌,经常欺负其他小动物,他自己感到很自豪。
有一天,大灰狼在吃东西的时候,不小心把什么东西卡在喉咙里,很难受不能吃东西了。大灰狼想找森林里的小动物们帮忙,可是森林的小动物平时被大灰狼欺负贯了,都不愿帮助大灰狼。
大灰狼没有办法只好到医院里去。医院里刚好是飞鹤医生值班,他看到大灰狼的样子,心里很高兴。他对大灰狼说:“你要我医是可以的,但是你要答应我一个条件。”大灰狼马上问:“什么条件?只要你治好我,什么条件我都答应。”飞鹤医生说:“你要答应我以后不能再欺负小动物了!”大灰狼答应了。飞鹤医生让大灰狼把嘴张开,他把长长的嘴伸进去,把卡在大灰狼喉咙的东西给取出来了。可是,东西取出来后,大灰狼却说:“让我不欺负小动物,这是不可能的。”飞鹤医生听了对大灰狼说:“对不起,我刚才忘了,你喉咙还有一块东西,我忘了拿了,你再把嘴巴张开吧。”大灰狼一听马上张开嘴巴,飞鹤医生飞快的把刚取的东西又放进大灰狼的喉咙里。
这个故事告诉我们不要相信坏人的话,坏人永远不会变好的。