关于狼的作文
我来到了这片冰天雪地,我有了自己的家族,咱们每天都要吃一两只鹿或羊。吃剩的就给孩子们带回去。
在一天咱们正饿着没有找到食物,一个家族正面对着饥饿。我身为统率应该为大家找食物。可是我还要母狼带着孩子去找食物。突然有一头母鹿和小鹿走来,看来小鹿是昨天晚上才出生的。母鹿也很虚弱。所以我们下定决心要把她们两个捉住。我们全部都出来了。我们开始追赶母鹿,我们想把母鹿引开,但是母鹿死活不走。于是,我们都向母鹿扑过去,没有注意到小鹿。我们把母鹿扑倒了。我们大家在它的肚子上咬,一直咬到把它活生生的咬死了。我们大家狼吞虎咽几下就把母鹿吃完了。突然发现小鹿不见了。
我们家族跟着小鹿的脚印追,快要追出我们的领地时,突然看到了一个又矮又小的身影。我们终于找到小鹿了。可是它走出了我们的领地。我们一下子冲出了我们的领地。我们冲进了小林子里把小鹿咬着了。我们忽然看到几个身影。看似同伴却不是同伴。它们把它们的同伴叫来了,比我们要多。我们为了保住食物,只好拼死一博了。我们被咬得遍体鳞伤,还是把小鹿拖了回来。小狼为我们舔伤口,我们的唾沫可以让伤好的更快。我们的家族也是有纪律的。
像这样的家族一定会有自己的雄途霸业,一定会统领这冰天雪地的地方。