狼的作文300字
我每次到爸爸的单位总是小心翼翼的,因为那只见到陌生人就狂吠不止的大狼狗。它时刻警惕着:眼观六路,耳听八方。它总爱使出它的看家本领“汪,汪”直叫,对人很不友好。我从来也不敢靠近它。
一天晚上,它在宿舍门前转悠着。我和宋爽姐姐慢慢靠近它,此时它毫无平时的威风,它趴在地上,注视着我们。在姐姐的建议下,我们开起了“演唱会”。我唱,姐姐跳。大狼狗如一位很好的观众,静静地“聆听”着我那一会儿急促一会儿洪亮一会儿悠扬的歌声,“欣赏”着姐姐那优雅柔美的舞姿。偶尔也围着我们转,摇摆着毛茸茸的尾巴,为我们伴舞。有时用爪子抓一下或用头轻轻碰一下我们的脚,“告诉”我们这是“三人”演唱会。我们三人尽情地高歌,尽情地跳舞,久久不愿离去……
我不再害怕和讨厌这只可爱的大狼狗了。